Menü »das Einser«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

Pommes

MONTAG:

faschierte Laibchen | Kartoffelpüree | Safterl

DIENSTAG:

Cordon bleu vom Huhn | Pommes | Preiselbeeren

MITTWOCH:

gegrillte Hühnerkeule | Bratkartoffel | Senf

DONNERSTAG:

Rindsgulsch | Reis

FREITAG:

Fischlaibchen auf grünem Salat | Sauce Tartar

 

 

 

 

Menü »das Zweier«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

dreierlei Knödel | braune Butter | Grana Padano

DIENSTAG:

Spaghetti | Brokkoli Sauce | Grana Padano

MITTWOCH:

Kürbisstrudel auf grünem Salat | Knoblauchsauce

DONNERSTAG:

Gemüserisotto

FREITAG:

gebackene Champignons | Sauce Tartar