Menükarte vom 14. Oktober bis 18.Oktober von 11.30 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen € 3,00

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Spaghetti Bolognese, dazu Salat (A,C,H,L)

Dienstag:

Tagessuppe

Champignonschnitzel mit Reis,
dazu Salat (A,M)

Mittwoch:

Tagessuppe

Hühnergeschnetzeltes mit Couscous,
dazu Salat (A,G,L)

Donnerstag:

Tagessuppe

Gefüllte Paprika mit Salzkartoffeln,
dazu Salat (G,H)

Freitag:

Tagessuppe

Gebackenes Fischfilet, dazu Kartoffelsalat (A,D,H)

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Gebackener Emmentaler mit Sauce Tatar,
dazu Salat (A,G,H)

Dienstag:

Tagessuppe

Falaffelbällchen mit Dip und Gemüse,dazu Salat (A,C,E,F,H,N,P)

Mittwoch:

Tagessuppe

Kürbisfleckerl,
dazu Salat (A,C,H)

Donnerstag:

Tagessuppe

Mohnnudeln,
dazu Apfelmus (A,C,G,H)

Freitag:

Tagessuppe

Knödel mit Ei,
dazu Salat (A,C,G)

Desserthäppchen € 3,00

Schokoladenkuchen mit Schlagobers (A,C,G,H)

Icepresso, Espresso mit Vanilleeis (A,C,G,H)

Frozen Joghurt mit lauwarmen Waldbeeren (A,C,G,H)