Menükarte vom 13. August bis 17. August von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Hühnerfilet mit Tomaten und Mozzarella gratiniert, dazu Erbsenpüree und Salat (A,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Roulade vom Schweinskarree mit Kartoffelspalten und Jalapeno-Tomaten-Salsa, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:

à la carte

Donnerstag:
Tagessuppe

Faschierter Braten an Natursaft mit Kartoffelpüree, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Calamari-Risotto mit Sepia-Tinte dazu Salat (G,L,O,B,R)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Gnocchi mit Pilzragout, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Gemüsestrudel mit Knoblauchdip, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:

à la carte

Donnerstag:
Tagessuppe

Topfenknödel auf Fruchtspiegel (A,C,G,H,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gemüseauflauf mit Käsesauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)