Mittagsmenü vom 07. Juli bis 10. Juli 2020

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Dienstag:

Tagessuppe

Hühnergeschnetzeltes mit Curry-Ananas-Sauce und Reis, dazu Salat (ACGLO)

Mittwoch:

Tagessuppe

Cevapcici mit Kartoffelspalten und Ajvar, dazu Salat (ACGL)

Donnerstag:

Tagessuppe

Gegrilltes Schweinesteak auf Letschogemüse und Polenta, dazu Salat (ACGL)

Freitag:

Tagessuppe

Fischteller mit Petersilienerdäpfeln und Limetten-Chilisauce, dazu Salat (ABPDR)

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Dienstag:

Tagessuppe

Gemüselaibchen auf Salatbouquet und Kräuterdip (GACP)

Mittwoch:

Tagessuppe

Gemüserisotto, dazu Salat (ACGLN)

Donnerstag:

Tagessuppe

Topfenknödel mit Marillenkompott (AGC)

Freitag:

Tagessuppe

Kürbislasagne (ACGLO)