Mittagsmenü vom 02. Juni bis 05. Juni 2020

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Dienstag:

Tagessuppe

Stefaniebraten mit Kartoffelpüree, dazu Salat (ANOH)

Mittwoch:

Tagessuppe

Hühnerschnitzel mit Erbsenreis, dazu Salat (ACGO)

Donnerstag:

Tagessuppe

Hühnergeschnetzeltes mit Teigwaren, dazu Salat (ACGL)

Freitag:

Tagessuppe

Sesam-Lachsfilet auf Risotto mit frittiertem Rucola, dazu Salat (CWAH)

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Dienstag:

Tagessuppe

Bulgurrisotto mit Tomaten und Rucola, dazu Salat (ANOH)

Mittwoch:

Tagessuppe

Kartoffelgulasch mit Gebäck, dazu Salat (LMACG)

Donnerstag:

Tagessuppe

Gefüllte Palatschinken mit Kräuterdip, dazu Salat (LAGH)

Freitag:

Tagessuppe

Falafel mit sautiertem Gemüse und Curry-Ananas Sauce, dazu Salat (AGLM)