Menükarte vom 10. Dezember bis 14. Dezember von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Vogerlsalat mit Hühnerstreifen (C,G,L)

Gnocchi mit Pilzsauce (A,C,G,L,O)

Caprese-Salat mit Basilikum-Pesto (C,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Schweinemedaillons mit Kartoffel-Kümmel-Spalten und Pfeffersauce, dazu Salat (A,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Mit Frischkäse und getrockneten Tomaten gefüllte Hühnerbrust in Kräutersauce und Erbsenpüree, dazu Salat (A,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Rumpsteak mit Wedges, Kräuterbutter und BBQ-Sauce, dazu Salat (G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Spaghetti Bolognese mit Grana Padano, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffel-Lauchsalat (A,C,G,L,O,B,D,R)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Falafel auf Blattsalat mit Currysauce (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Gemüserisotto mit Radieschensprossen und Grana Padano, dazu Salat (A,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Käferbohnen-Gröstl, dazu Salat (L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Gebackene Zucchini mit Knoblauch-Dip, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Tortellini mit Käsesauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)