Menükarte vom 09.Dezember bis 13.Dezember von 11.30 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen € 3,00

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Faschierter Braten mit Püree und Natursaft, dazu Salat (ACGLOP)

Dienstag:

Tagessuppe

Gratiniertes Hühnerfilet mit Gemüsereis, dazu Salat (ACLO)

Mittwoch:

Tagessuppe

Gefüllter Schweinerollbraten mit Sauerkraut, dazu Salat (ACGL)

Donnerstag:

Tagessuppe

Rindergeschnetzeltes mit Nudeln, dazu Salat (ACLO)

Freitag:

Tagessuppe

Wildlachsfilet mit Spinat und Butterkartoffeln, dazu Salat (ACDGL)

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Rahmschwammerl mit Semmelknödel, dazu Salat (ACGLOP)

Dienstag:

Tagessuppe

Gebackener Karfiol mit Sauce Tartare  und Ciabatta, dazu Salat (ACGLO)

Mittwoch:

Tagessuppe

Gemüsepfanne mit Nüssen und CousCous , dazu Salat (GHLO)

Donnerstag:

Tagessuppe

Krautfleckerl, dazu Salat (ACO)

Freitag:

Tagessuppe

Gefüllte Pasta mit Basilikumpesto, dazu Salat (ACGLO)

Desserthäppchen € 3,00

Schokoladenkuchen mit Schlagobers (A,C,G,H)

Icepresso, Espresso mit Vanilleeis (A,C,G,H)

Frozen Joghurt mit lauwarmen Waldbeeren (A,C,G,H)