Mittagsmenü vom 10. August bis 14. August 2020

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Karreeschnitte mit Kartoffelspalten und Pfeffersauce, dazu Salat

Dienstag:

Tagessuppe

Hamburger mit Süsskartoffelsticks und BBQ-Dip, dazu Salat

Mittwoch:

Tagessuppe

Kalbsbutterschnitzel mit Kartoffelpüree, dazu Salat

Donnerstag:

Tagessuppe

Genuss-Spieß mit Röstgemüse und Zwiebel-Senf-Dip, dazu Salat

Freitag:

Tagessuppe

Forellenfilet auf sautiertem Gemüse, dazu Salat

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Polenta-Sticks auf Blattsalat

Dienstag:

Tagessuppe

Spinatgnocchi, dazu Salat

Mittwoch:

Tagessuppe

Gemüserisotto mit Parmesan, dazu Salat

Donnerstag:

Tagessuppe

Gefüllte Tomaten mit Couscous und Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salat

Freitag:

Tagessuppe

Spaghetti aglio e olio, dazu Salat