Menükarte vom 17. Februar bis 21. Februar von 11.30 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen € 3,00

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Schweinesteak auf Kartoffel-Pilz-Creme mit Gemüse, dazu Salat (AGLOP)

Dienstag:

Tagessuppe

Kalbsbutter-Schnitzel mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce, dazu Salat  (ACGLOP)

Mittwoch:

Tagessuppe

Rindergeschnetzeltes mit Reis, dazu Salat (AGLOP)

Donnerstag:

Tagessuppe

Cordon Bleu mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu Salat (ACGLO)

Freitag:

Tagessuppe

Fischpfandl mit Gemüse und Reisnudeln, dazu Salat (AGLOCBDR)

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Gemüselaibchen mit Zucchinipüree, dazu Salat (ACGLO)

Dienstag:

Tagessuppe

Pilzrisotto mit Rucola und Grana Padano, dazu Salat (ACGLO)

Mittwoch:

Tagessuppe

Falafel mit Wildkräutersalat und Paprika-Creme (ACLO)

Donnerstag:

Tagessuppe

Lauchauflauf mit Käsesauce, dazu Salat (ACGLO)

Freitag:

Tagessuppe

Gefüllte Tomaten auf Melanzanipüree und Basilikumsauce, dazu Salat  (ACGLO)

Desserthäppchen € 3,00

Schokoladenkuchen mit Schlagobers (A,C,G,H)

Icepresso, Espresso mit Vanilleeis (A,C,G,H)

Frozen Joghurt mit lauwarmen Waldbeeren (A,C,G,H)