Menükarte vom 19. November bis 23. November von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Vogerlsalat mit Hühnerstreifen (C,G,L)

Gnocchi mit Pilzsauce (A,C,G,L,O)

Caprese-Salat mit Basilikum-Pesto (C,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Gefülltes Schweinskarree mit Majoransauce und Kartoffelpüree, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Hühnerfilet mit Gorgonzola-Sauce, dazu Reis mit Karottenstreifen und Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Cevapcici mit Grillgemüse und BBQ-Dip, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Wiener Schnitzel vom Huhn mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gebackenes Schollenfilet mit Sauce Tartare und Bratkartoffeln (A,C,G,L,O)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Krautfleckerl mit Kaisersemmel (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Falafel mit Curry-Sauce auf Blattsalat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Spaghetti Napoli mit Grana Padano, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Gnocchi mit Ratatouille-Gemüse, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Schupfnudeln alla Italia mit Blattspinat, Cherrytomaten und Parmesan (A,C,G,L,O)