Menükarte vom 18. März bis 22. März von 12.00 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 7,90 «

Montag:
Tagessuppe

Gemüserisotto mit Hühnerfleisch und Grana Padano, dazu Salat (G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Schweinemedaillons mit Pfeffersauce und Kräuterpüree, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe

Faschiertes Laibchen mit Salzkartoffeln und Majoran-Sauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Kalbsroulade mit Kroketten und Buttergemüse (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Calamari vom Grill mit Mangold-Kartoffeln (L,O,R,P)

Menü »das Zweier«

» 6,90 «

Montag:
Tagessuppe

Gnocchi mit Pilzsauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Spinat-Lasagne mit Fetakäse und Kräutersauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe

Tagliatelle mit Sauce „Milanese“, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gebackene Melanzani auf Salatbouquet mit Knoblauch-Dip (A,C,G,L,O)