Menükarte vom 11.November bis 15.November von 11.30 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen € 3,00

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Gefüllte Paprika, dazu Kräuterreis mit Tomatensauce (A,C,G,L),Salat

Dienstag:

Tagessuppe

Faschierter Braten „Western Style“ mit Speck, Spiegelei und Pommes (A,C,G,L) Salat

Mittwoch:

Tagessuppe

Hühnerfilet „Toscana“ mit Tomaten-Mozzarella gratiniert und tomatisierten Spaghetti  (A,L,C,G),Salat

Donnerstag:

Tagessuppe

Naturschnitzel mit Spätzle und Champignons-Rahmsauce (A,C,G,L),Salat

Freitag:

Tagessuppe

Tagliatelle mit Muscheln in Weißweinsauce (A,C,G,L,R),Salat

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Schupfnudeln-Gemüse-Pfanne (A,C,G,L),Salat

Dienstag:

Tagessuppe

Spinatknödel mit brauner Butter (A,C,G,L),Salat

Mittwoch:

Tagessuppe

Falafelbällchen mit Humus (A,C,G,L),Salat

Donnerstag:

Tagessuppe

Gnocchi in Kürbisrahmsauce (A,C,G,L),Salat

Freitag:

Tagessuppe

Gemüse-Spieße mit Kartoffelpüree (A,C,G,L),Salat

Desserthäppchen € 3,00

Schokoladenkuchen mit Schlagobers (A,C,G,H)

Icepresso, Espresso mit Vanilleeis (A,C,G,H)

Frozen Joghurt mit lauwarmen Waldbeeren (A,C,G,H)