Menükarte vom 15. Juli bis 19. Juli von 12.00 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 7,90 «

Montag:
Tagessuppe

Schweinskarree mit Speckbohnen und Thymiansauce (A,L,O,P)

Dienstag:
Tagessuppe

Kalbsroulade mit Bratkartoffeln, dazu Salat (A,L,O,P)

Mittwoch:
Tagessuppe

Hühnerschnitzel mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Rumpsteak mit Grillgemüse und BBQ-Sauce (L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Calamari vom Grill mit Mangold-Erdäpfeln (R,L,O,P)

Menü »das Zweier«

» 6,90 «

Montag:
Tagessuppe

Falafel auf Blattsalat mit Curry-Ananas-Dip (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Gemüserisotto mit Grana Padano und Petersiliensauce, dazu Salat (A,G,L,O,P)

Mittwoch:
Tagessuppe

Gefüllte Tomaten mit Ebly-Kurkuma-Tomaten-Salsa, dazu Salat (A,G,L,O,P)

Donnerstag:
Tagessuppe

Spaghetti „aglio e olio“, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Brokkoli-Lasagne mit Paprikasauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)