Menü »das Einser«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
Serbisches Reisfleisch (l,o)
DIENSTAG:
Schnitzel mit Kräuter-Reis und Zitrone (a,c,g,o)
MITTWOCH:
Lasagne Bolognese mit Parmesan und Rucola (a,c,g,l,o)
DONNERSTAG:
Hühner Medallions im Speckmantel dazu Zitronen-Risotto (g,l,o)
FREITAG:
Lauwarme Räucherforelle mit Spargel (d,g,l,o)
Menü »das Zweier«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
Picatta Milanese von der Zucchini mit Tomaten-Ragout (a,c,g,o)
DIENSTAG:
Kärntnerkasnudeln mit Nußbutter (a,c,g,l,o)
MITTWOCH:
Pasta Verdure (a,c,g,l,o)
DONNERSTAG:
Risotto mit gepickeltem Gemüse (g,l,o)
FREITAG:
Knödel mit Ei (a,c,g,l)