Menükarte vom 24. September bis 28. September von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Gemüse-Kurkuma-Risotto (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Hühnerfilet in Orangen-Limetten-Sauce mit Butterreis, dazu Salat (A,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Schweinekotelett mit Paprikasauce und Nudeln, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Rindergulasch mit Gebäck (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Penne alla Bolognese mit Grana Padano, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gegrilltes Seehecht-Filet auf Tomaten-Lauch-Tagliolini mit Zitronensauce (A,C,G,L,O,B,D)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Krautstrudel mit Kräuterdip, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Kürbisragout auf Gnocchi, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Tortellini mit Spinat-Käsesauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Gebackene Zucchini mit Blattsalat und Knoblauch-Dip (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Spaghetti mit Pesto Genovese und Grana Padano, dazu Salat (A,C,G,L,O)