Menükarte vom 16. Juli bis 20. Juli von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Putenschnitzel mit Karotten-Reis und Gorgonzolasauce, dazu Salat (A,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Schweinesteak mit Kartoffelspalten und Paprikasauce, dazu Salat (A,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Stefaniebraten mit Erbsenpüree und Natursaft, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Geschnetzeltes vom Rind mit Spätzle, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,O,D,B)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Kärntner Kasnudeln mit brauner Butter, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Polentataler überbacken mit Cheddar-Käse, dazu Sauerrahm-Dip und Salat (A,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Eierschwammerl-Risotto, dazu Salat (G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Gemüseauflauf mit Tomaten-Basilikum-Sauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gebackener Camembert mit Sauce Tartare, dazu Salat (A,C,G,L,O)