Menü »das Einser«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

À la carte

DIENSTAG:

gebackenes Schweineschnitzel, Petersilien-Kartoffel (a,c,g,l,o)

MITTWOCH:

Schweinsbraten mit Knödel und Saftl (a,c,g,l,o)

DONNERSTAG:

Paprika-Huhn mit Spätzle und Sauerrahm (a,c,g,l,o)

FREITAG:

Gegrillter Lachs mit Duchesse-Kartoffel (d,a,c,g,l)

 

 

 

 

Menü »das Zweier«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

À la carte

DIENSTAG:

Kürbis-Risotto mit Kernöl (g,l,o)

MITTWOCH:

Curry-Gemüse mit Duftreis (l,o,f,e)

DONNERSTAG:

Gemüse-Laibchen mit Rucola und Dip (a,c,g)

FREITAG:

Ratatouille mit Tagliatelle und Parmesan (a,c,g,l,o)