Menükarte vom 14. Januar bis zum 18. Januar von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Kleiner Vogerlsalat mit Speck und Ei (C,G,L)

Gnocchi mit Gemüse (A,C,G,L,O)

Gegrillte Zucchini mit Humus (C,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe
Gefüllter Schweinerücken mit Buttergemüse und Kräutersauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Tiroler Gröstl mit Spiegelei, dazu Salat (C,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe
Hühnerfilet mit Currysauce und Bulgur-Paprika-Risotto, dazu Salat (A,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Rindsschnitzel mit Spätzle und Pilz-Sauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,O)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe
Kürbisstrudel mit Knoblauch-Dip, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Vollkorn-Bandnudeln mit Steinpilzragout, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe
Gebackene Champignons auf Blattsalat mit Sauce Tartare (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Gefüllte Tomaten mit Basilikum-Sauce und Kartoffelpüree, dazu Salat (A,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Duett von Gnocchi mit Tomaten-Paprika-Ragout, dazu Salat (A,C,G,L,O)