Menükarte vom 09. März bis 13. März von 11.30 bis 14.00 Uhr – Momentan keine Wochenmenüs! –

Vorspeisenhäppchen € 3,00

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Schweinemedaillons mit Kroketten, Gemüse und Pfeffersauce, dazu Salat (ACGLO)

Dienstag:

Tagessuppe

Putenschnitzel mit Heidenpolenta und Bratensauce, dazu Salat  (ACGL)

Mittwoch:

Tagessuppe

Gegrillte Hühnerbrust mit Erbsenreis und Kräuterbutter, dazu Salat (GLO)

Donnerstag:

Tagessuppe

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, dazu Salat (ACGLOP)

Freitag:

Tagessuppe

Meeresfrüchte Risotto mit Grana Padano, dazu Salat (GLOBDR)

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Spinatgnocchi mit Currysauce und Grana Padano, dazu Salat (ACGLO)

Dienstag:

Tagessuppe

Gebackener Emmentaler auf Salatbouquet mit Preiselbeeren (ACGL)

Mittwoch:

Tagessuppe

Knödel mit Ei, dazu Salat (ACGLO)

Donnerstag:

Tagessuppe

Gemüselaibchen auf Salatbouquet mit Kräuterdip, dazu Salat (LO)

Freitag:

Tagessuppe

Gefüllte Tomaten mit Couscous und Basilikumcreme, dazu Salat (LO)

Desserthäppchen € 3,00

Schokoladenkuchen mit Schlagobers (A,C,G,H)

Icepresso, Espresso mit Vanilleeis (A,C,G,H)

Frozen Joghurt mit lauwarmen Waldbeeren (A,C,G,H)