Mittagsmenü vom 21. September bis 25. September 2020

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Hühnergeschnetzeltes auf Butterreis, dazu Salat

Dienstag:

Tagessuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei, dazu Salat

Mittwoch:

Tagessuppe

Krautroulade mit Kartoffelpüree, dazu Salat

Donnerstag:

Tagessuppe

Naturschnitzel mit Reis, dazu Salat

Freitag:

Tagessuppe

Fish & Chips mit Sauce Tartare, dazu Salat

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Käse-Pilz Nudeln in Tomatensauce, dazu Salat

Dienstag:

Tagessuppe

Kürbis-Linsen Curry auf Reis, dazu Salat

Mittwoch:

Tagessuppe

Kartoffel-Gemüse Gratin, dazu Salat

Donnerstag:

Tagessuppe

Gemüse Quesadilla, dazu Salat

Freitag:

Tagessuppe

Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, dazu Salat