Menü »das Einser«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
À la carte
DIENSTAG:
gebackenes Schweineschnitzel, Petersilien-Kartoffel (a,c,g,l,o)
MITTWOCH:
Schweinsbraten mit Knödel und Saftl (a,c,g,l,o)
DONNERSTAG:
Paprika-Huhn mit Spätzle und Sauerrahm (a,c,g,l,o)
FREITAG:
Gegrillter Lachs mit Duchesse-Kartoffel (d,a,c,g,l)
Menü »das Zweier«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
À la carte
DIENSTAG:
Kürbis-Risotto mit Kernöl (g,l,o)
MITTWOCH:
Curry-Gemüse mit Duftreis (l,o,f,e)
DONNERSTAG:
Gemüse-Laibchen mit Rucola und Dip (a,c,g)
FREITAG:
Ratatouille mit Tagliatelle und Parmesan (a,c,g,l,o)