Menükarte vom 20.Januar bis 24.Januar von 11.30 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen € 3,00

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 8,50 «

Montag:

Tagessuppe

Schweinerücken mit Bratkartoffeln, Gemüse und Kräutersauce, dazu Salat (ALOP)

Dienstag:

Tagessuppe

Grillhendl mit Rizibizi, dazu Salat (ALGO)

Mittwoch:

Tagessuppe

Tafelspitz mit Cremespinat, Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Salat (ALGOC)

Donnerstag:

Tagessuppe

Krautwickel mit Salzkartoffeln, dazu Salat (ACLO)

Freitag:

Tagessuppe

Wolfsbarschfilet mit CousCous und Zitronensauce, dazu Salat (AGLOD)

Menü »das Zweier«

» 7,50 «

Montag:

Tagessuppe

Waldpilzrisotto mit Grana Padano, dazu Salat (GLO)

Dienstag:

Tagessuppe

Gemüse-Ebly-Pfanne, dazu Salat (AGLO)

Mittwoch:

Tagessuppe

Brokkoli-Lasagne mit Tomatensauce, dazu Salat (ACGLO)

Donnerstag:

Tagessuppe

Gnocchi mit Gorgonzolasauce, dazu Salat (ACGLO)

Freitag:

Tagessuppe

Linsen-Kichererbsen-Eintopf mit Ciabatta, dazu Salat (ACLO)

Desserthäppchen € 3,00

Schokoladenkuchen mit Schlagobers (A,C,G,H)

Icepresso, Espresso mit Vanilleeis (A,C,G,H)

Frozen Joghurt mit lauwarmen Waldbeeren (A,C,G,H)