Menükarte vom 20. Mai bis 24. Mai von 12.00 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 7,90 «

Montag:
Tagessuppe

Chili con Carne mit Semmel (A,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Schweinesteak mit Kümmel-Erdäpfel-Spalten und BBQ-Dip, dazu Salat (L,O,P)

Mittwoch:
Tagessuppe

Grillhendl mit Gemüsereis, dazu Salat (L,O,P)

Donnerstag:
Tagessuppe

Rindermedaillons mit Pfeffersoße und Kartoffelpüree, dazu Salat (A,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Lachsravioli mit Dill-Rahm-Sauce, dazu Salat (A,C,G,L,O,D)

Menü »das Zweier«

» 6,90 «

Montag:
Tagessuppe

Bandnudeln mit Spargel, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Gebackener Camembert auf Salatbouquet mit Himbeerdressing (A,C,G,L,O)

Nittwoch:
Tagessuppe

Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Gefüllte Tomaten mit Chili-Salsa, dazu Salat (L,O,P)

Freitag:
Tagessuppe

Waldpilz-Risotto mit Grana Padano (G,L,O,P)