Menükarte vom 19. August bis 23. August von 11.30 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen

Gebratene Hühnerstreifen auf Vogerlsalat

Gnocchi Mediterran

Mozzarella auf Tomaten Caprese

Menü »das Einser«

» 7,90 «

Montag:
Tagessuppe

Naturschnitzel vom Schwein mit Jägersauce und Butternudeln, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Rindsgulasch mit Serviettenknödel, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Gegrillte Hühnerkeule mit Kartoffelspalten, dazu Salat (L,O,P)

Donnerstag:
Tagessuppe

Weißes Schulterscherzel mit Polenta und Bohnen, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Fischteller mit Tomaten-Kräuter-Reis (G,L,O,B,D,R)

Menü »das Zweier«

» 6,90 «

Montag:
Tagessuppe

Pasta mit Babyspinat und Schafskäse (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Quinoa-Laibchen auf Rahmgemüse (A,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Gebackener Käse mit Preiselbeeren, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Pilzstrudel mit Blattsalat und Joghurtdressing (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Kürbis-Risotto mit gebackenen Zucchini (A,C,G,L,O)