Menü »das Einser«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

Serbisches Reisfleisch (l,o)

DIENSTAG:

Schnitzel mit Kräuter-Reis und Zitrone (a,c,g,o)

MITTWOCH:

Lasagne Bolognese mit Parmesan und Rucola (a,c,g,l,o)

DONNERSTAG:

Hühner Medallions im Speckmantel dazu Zitronen-Risotto (g,l,o)

FREITAG:

Lauwarme Räucherforelle mit Spargel (d,g,l,o)

 

 

 

 

Menü »das Zweier«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

Picatta Milanese von der Zucchini mit Tomaten-Ragout (a,c,g,o)

DIENSTAG:

Kärntnerkasnudeln mit Nußbutter (a,c,g,l,o)

MITTWOCH:

Pasta Verdure (a,c,g,l,o)

DONNERSTAG:

Risotto mit gepickeltem Gemüse (g,l,o)

FREITAG:

Knödel mit Ei (a,c,g,l)