Menü »das Einser«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

Hühnergeschnetzeltes mit Kräuterreis (g,l,o)

DIENSTAG:

Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes (a,c,g,o)

MITTWOCH:

Cordon vom Huhn mit Petersilienkartoffel (a,c,g,l,o)

DONNERSTAG:

Schweinerückensteak mit Röstkartoffel und Saftl (g,l,o)

FREITAG:

Gebratene Lachsschnitte mit Bandnudeln und sauce Hollondaise (d,a,c,g,l,o)

 

 

 

 

Menü »das Zweier«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (a,c,g,o)

DIENSTAG:

Zucchini Schiffchen gefüllt mit Gemüse (l,o)

MITTWOCH:

Karfiolsteak mit smashed Potatoes (g,l,o)

DONNERSTAG:

Käsespätzle mit Röstzwiebel und Schnittlauch (a,c,g,l,o)

FREITAG:

Gemüse-Gröstl mit Spiegelei (c,l)