Menü »das Einser«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
Hühnergeschnetzeltes mit Kräuterreis (g,l,o)
DIENSTAG:
Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes (a,c,g,o)
MITTWOCH:
Cordon vom Huhn mit Petersilienkartoffel (a,c,g,l,o)
DONNERSTAG:
Schweinerückensteak mit Röstkartoffel und Saftl (g,l,o)
FREITAG:
Gebratene Lachsschnitte mit Bandnudeln und sauce Hollondaise (d,a,c,g,l,o)
Menü »das Zweier«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
Gebackene Champignons mit Sauce Tartare (a,c,g,o)
DIENSTAG:
Zucchini Schiffchen gefüllt mit Gemüse (l,o)
MITTWOCH:
Karfiolsteak mit smashed Potatoes (g,l,o)
DONNERSTAG:
Käsespätzle mit Röstzwiebel und Schnittlauch (a,c,g,l,o)
FREITAG:
Gemüse-Gröstl mit Spiegelei (c,l)