Menü »das Einser«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
Zigeunerschnitzel |Paprika | Reis
DIENSTAG:
Faschierte Laibchen| Erdäpfelpüree| Röstwiebeln
MITTWOCH:
Spaghetti | Carbonara | Grana Padano
DONNERSTAG:
Tiroler Gröstl |Rind |Spiegelei
FREITAG:
Gebratenes Zanderfilet |Gemüserisotto |Safranschaum
Menü »das Zweier«
» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat
MONTAG:
Melanzani Cordon Bleu | Tomate- Mozzarella
DIENSTAG:
Penne | Arrabiata |Basilikum
MITTWOCH:
Bärlauch Risotto |Gegrillte Tomate
DONNERSTAG:
Zucchini–Kartoffel Puffer |Kräuterdip
FREITAG:
Gemüse Lasagne | Tomatensauce