Menü »das Einser«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

Zigeunerschnitzel |Paprika | Reis

DIENSTAG:

Faschierte Laibchen| Erdäpfelpüree| Röstwiebeln

MITTWOCH:

Spaghetti | Carbonara | Grana Padano

DONNERSTAG:

Tiroler Gröstl |Rind |Spiegelei

FREITAG:

Gebratenes Zanderfilet |Gemüserisotto |Safranschaum

Menü »das Zweier«

» € 11,90 « inkl. Suppe & Salat

MONTAG:

Melanzani Cordon Bleu | Tomate- Mozzarella

DIENSTAG:

Penne | Arrabiata |Basilikum

MITTWOCH:

Bärlauch Risotto |Gegrillte Tomate

DONNERSTAG:

Zucchini–Kartoffel Puffer |Kräuterdip

FREITAG:

Gemüse Lasagne | Tomatensauce