Menükarte vom 18. Juni bis 22. Juni von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Champignonschnitzel von der Pute mit Teigwaren, dazu Salat (A,C,G,L)

Dienstag:
Tagessuppe

Hühner-Wok-Pfanne, dazu Salat (L,M,F)

Mittwoch:
Tagessuppe

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G,L)

Donnerstag:
Tagessuppe

Riesen Grillspieß mit Wedges, dazu Salat (E,H,L,M)

Freitag:
Tagessuppe

Paniertes Schollenfilet mit Petersilienkartoffeln, dazu Salat (A,C,D,G)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Knödel mit Ei, dazu Salat (A,C,G,L)

Dienstag:
Tagessuppe

Krautstrudel mit Salat und Kräuterdip (A,C,G)

Mittwoch:
Tagessuppe

Bärlauch-Ravioli mit Cremesauce, dazu Salat (A,C,G,L)

Donnerstag:
Tagessuppe

Steinpilznudeln mit Cremesauce und Parmesan, dazu Salat (A,C,G,L)

Freitag:
Tagessuppe

Spinatstrudel auf Salat mit Curry-Dip (A,C,G)