Menükarte vom 16. Oktober bis zum 20. Oktober von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe
Hühnerbrust gefüllt mit getrockneten Tomaten und Mascarpone mit Gemüse, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Schweinmedaillons mit Gorgonzolasauce und Salzerdäpfeln, dazu Salat (A,G,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe
Penne alla carbonara mit Grana Padano, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Grillteller mit Kräuterbutter und Gemüse, dazu Salat (A,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Risotto mit Gambas und Pilzen, dazu Salat (A,B,D,G,L,O)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe
Tagliolini mit Mangold und Ziegenkäse, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Gemüseauflauf mit Tomaten-Basilikumsauce, dazu Salat
(A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe
Gefüllte Zucchini auf Letschogemüse,
dazu Salat (A,C,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Gebackener Emmentaler auf Blattsalaten mit Preiselbeeren
(A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Kürbisstrudel mit Knoblauchdip,
dazu Salat (A,C,G,L,O)