Menükarte vom 24. April bis zum 28. April von 12.00 bis 14.00 Uhr

Vorspeisenhäppchen

Bärlauchrisotto (G,L)

Vogerlsalat mit gebratenem Speck (O)

Gegrillter Schafkäse auf Salat (G,O)

Menü »das Einser«

» 7,90 «

Montag:
Tagessuppe
Grillteller mit Gemüse und Erdäpfelwedges (L)

Dienstag:
Tagessuppe
Hühnergeschnetzeltes mit Reis, dazu Salat (A,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe
Steak vom Schwein an Natursaft mit Wasabi-Erdäpfelpüree, dazu Salat (A,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelgratin und Rahmgemüse, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Schollenfilet gebacken mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (A,C,G,L,O)

Menü »das Zweier«

» 6,90 «

Montag:
Tagessuppe
Teigtaschen mit Bärlauchfülle in leichter Sahnesauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Gnocchi auf mediterrane Art mit Parmesan, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe
Zucchini-Spaghetti mit Tomaten, Oliven und Kapern, dazu Salat

Donnerstag:
Tagessuppe
Spinatstrudel mit Knoblauchdipp und Salatbouquet (A,C,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Risotto mit Pilzen und Parmesan, dazu Salat (G,L,O)