Menükarte vom 21. August bis zum 25. August von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hüherstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Meeresfrüchterisotto (O)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe
Hühnerfilet gebraten auf Gorgonzolasauce mit Reis, dazu Salat (A,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Steak vom Schwein mit Ofenerdäpfeln und Gemüse, dazu Salat (A,G,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe
Rindsgulasch mit Butterspätzle, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Naturschnitzel von der Pute mit Pfeffersauce und Selleriepüree, dazu Salat (A,G,L,O,P)

Freitag:
Tagessuppe
Gebackener Seehecht mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat (A,B,C,D,G,L,O,P)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe
Gnocchi in Eierschwammerlsauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Lasagne mit Mangold und Fetakäse auf Kräutersauce, dazu Salat (A,C,G,L,O,P)

Mittwoch:
Tagessuppe
Bunter Gemüse-Currywrap auf Salatbouquet mit Knoblauchdip  (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Pappardelle auf mediterrane Art, dazu Salat (A,B,C,D,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Gemüserisotto mit Grana Padano, dazu Salat (G,L,O,P)