Menükarte vom 19. Februar bis 23. Februar von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Saftiger Putenbraten mit Gemüsereis, dazu Salat (G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Cevapcici mit Bratkartoffeln und Grill-Salsa, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe

Gratiniertes Hühnerfilet mit Mozzarella, Tomaten und Couscous , dazu Salat (A,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Rinderragout mit Pilzen und Butterspätzle, dazu Salat (,AC,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Lachslasagne mit Dillsauce, dazu Salat (A,C,G,L,O,B,D)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Kürbisstrudel mit Knoblauchdip dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Gemüseauflauf mit Polenta und Käse-Kräutersauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Gemüselasagne mit Basilikum-Tomatensauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Zucchini-Radicchio-Risotto mit Grana Padano, dazu Salat (A,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe

Gemüseplätzchen auf Salatbouquet (A,C,G,L,O)