Menükarte vom 20. November bis 24. November von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe
Steak vom Schwein mit Erdäpfelspalten und Tomatensalsa, dazu Salat (A,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Hühnerfilet an Käsesauce mit Lauchreis, dazu Salat (A,G,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Geschmortes vom Rind mit Nudeln, dazu Salat (A,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Gebackenes Schollenfilet mit Erdäpfelsalat (A,C,G,L,O)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe
Gnocchi mit Pesto Genovese und Parmesan,
dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Kürbislasagne,
dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe
Farfalle mit Tomaten-Gemüsesauce,
(A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Pilzrisotto mit Parmesan,
dazu Salat (A,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Gemüseauflauf mit Gorgonzolasauce,
dazu Salat (A,C,G,L,O)