Menükarte vom 14. Mai bis 18. Mai von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe

Kalbsbutterschnitzel mit Kräuterpüree, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe

Hühner-Wok-Pfanne, dazu Salat (F,L,M,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Kürbis-Schnitzel vom Huhn mit Salzkartoffeln, dazu Salat (C,G,A)

Donnerstag:
Tagessuppe

Schweinsbraten mit Semmelknödeln und Sauerkraut (L,G,A)

Freitag:
Tagessuppe

Zanderfilet auf sautiertem Gemüse und Erdäpfeln, dazu Salat (D,L,G)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe

Spargelrisotto, dazu Salat (A,G)

Dienstag:
Tagessuppe

Kärntner Kasnudeln, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe

Emmentaler-Schnitzel auf Salat mit Preiselbeeren (A,L,G,O)

Donnerstag:
Tagessuppe

Käsespätzle mit Röstzwiebeln, dazu Salat (A,C,G,LO)

Freitag:
Tagessuppe

Bärlauch-Ravioli, dazu Salat (A,C,G,L,O)