Menükarte vom 15. Jänner bis 19. Jänner von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hühnerstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Spinatgnocchi mit Curry-Ananassauce (A,C,G,L,O,P)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe
Gegrilltes Hühnerfilet mit Gemüse, dazu Salat (A,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Geschnetzeltes vom Rind mit Spätzle, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch
Tagessuppe
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Salzkartoffeln und Preiselbeeren, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Tiroler Gröstl mit Spiegelei,
dazu Salat (A,C,G,O)

Freitag:
Tagessuppe
Calamari vom Grill mit Mangolderdäpfeln, dazu Salat
(A,B,C,D,G,L,O,R)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe
Knödel mit Ei, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Dienstag:
Tagessuppe
Gemüsestrudel mit Käsesauce, dazu Salat (A,C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe
Spaghetti alla Pesto Genovese & Grana Padano,
dazu Salat (A,C,G,L,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Pilzrisotto, dazu Salat (A,G,L,O)

Freitag:
Tagessuppe
Falafel auf Blattsalat mit Knoblauchdip,
dazu Salat (A,C,L,O)