Menükarte vom 26. Juni bis zum 30. Juni von 12.00 bis 14.00 Uhr


Vorspeisenhäppchen


Balsamico – Hüherstreifen auf Rucolasalat (C,G,L)

Meeresfrüchterisotto (O)

Steirisches Caprese mit Basilikumpesto (G,O)

Menü »das Einser«


» 7,90 «


Montag:
Tagessuppe
Wienerschnitzel vom Schwein mit Petersilienerdäpfeln, dazu Salat (A,C,G)

Dienstag:
Tagessuppe
Gebackene Hühnerfiletstreifen auf Salat (A,C,G)

Mittwoch
Tagessuppe
Rindsrouladen mit Zwiebelsauce und Krenpüree, dazu Salat (G,L,M,O)

Donnerstag:
Tagessuppe
Genussspieß von der Pute mit Gemüse und Erdäpfelgratin, dazu Salat (C,G)

Freitag:
Tagessuppe
Fischteller mit Salzerdäpfeln, dazu Salat (B,D,G)

Menü »das Zweier«


» 6,90 «


Montag:
Tagessuppe
Teigwaren mit Ziegenkäse-Tomatenfülle mit Basilikumpesto, dazu Salat (A,C,G)

Dienstag:
Tagessuppe
Erdäpfelstrudel mit Kräuterdipp und Salatbouquet (C,G,L,O)

Mittwoch:
Tagessuppe
Tintenfischrisotto mit Rucola (D,N,G)

Donnerstag:
Tagessuppe
Zartweizen – Gemüserisotto mit Parmesan, dazu Salat (G,N)

Freitag:
Tagessuppe
Pappardelle mit Pesto alla Genovese, dazu Salat (A,C,G)